关于开通小微企业互助担保贷款‍网上申请系统的通知
来源:省非公有制经济发展协调推进领导小组办公室  点击数:  日期: 2016-01-07

 

 

甘肃省非公有制经济发展协调推进领导小组办公室

甘肃省工商行政管理局

甘肃银行股份有限公司

 

关于开通小微企业互助担保贷款网上申请系统的通知

 

甘非公办发【2016】1号

 

各市、州非公经济发展办公室,各市、州工商局(市场监督管理局),甘肃银行各分支机构:

      为进一步促进非公经济发展,方便小微企业申请互助担保贷款,省非公有制经济发展协调推进领导小组办公室对 “甘肃非公有制经济发展网”进行了升级改版,并开通了“小微企业互助担保贷款网上申请系统”,现就有关事项通知如下:

      一、甘肃非公经济发展网于2016年1月8日正式开通,各单位可通过新域名www.gsfgjjw.gov.cn登陆并访问。各市、州非公经济发展办公室可点击市州名称进入各自板块,发布工作动态。用户名为市州拼音全称,初始密码111111,(如嘉峪关市用户名为jiayuguan,初始密码111111)。

      二、申请小微企业互助担保贷款的企业可搜索“甘肃非公有制经济发展网”或登陆www.gsfgjjw.gov.cn,点击“小微企业互助贷款”,选择企业所在地,填写“小微企业互助担保贷款申报”信息,点击“提交”即可完成贷款申请,各级工商(市场监管)部门和甘肃银行各分支机构不再受理企业纸质申请。

      三、各单位要做好非公经济发展网的宣传工作,引导小微企业正确使用网站提交贷款申请。

      四、网站和贷款申请系统使用过程中发现的问题,可向省非公有制经济发展协调推进领导小组办公室反映。

       联系人:何希军        联系电话:0931-8533182  

 

 

                              甘肃省非公有制经济发展协调推进领导小组办公室

                                          甘肃省工商行政管理局

                                          甘肃银行股份有限公司

 

                                              2016年1月8日